BBJ 2,8 UK 33week

Bbj sangat berlebih apa bunda2 ada yg punya pengalaman sama? Padahal bbku cuman 58. Kata dokter aku kena diabet, tp pas dicek semua normal. Jd khawatir.

2 Tanggapan

berlebih lumayan bun. sebenernya sih ga masalah kalo hasil lab bagus mungkin semua makanan lari ke babynya semua ya mom kl aku kemarin lahiran di 37w 2.8kg kt dokter bagus dibawah 3kg, kl mau gemukin bayi pas udah lahir aja. bener aja skrg 15bulan udah 11.5kg

cukup berlebihan sih bu BB ibu gak ngaruh banyak kok diabet itu yg dicek apa aja? yg dikata normal itu apa aja?

2y ago

dicek gula darah hasilnya normal, dicek Hba 1c juga bagus hasilnya bun. sampe usg ke dokter paling bagus dijogja juga belum tau kenapa bbj berlebih. 2 minggu lagi kontrol lagi.