Bunda, ada kah yg usia 33w bbj masih 1999gr. Kata dokter masih kurang. Gmn cara naikin ya?

Bbj kurang, gimana cara naikin nya ya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bbjkurang

17 Tanggapan

cuma tergantung sama berat ibunya juga.. aku bb 51 bbj 1,9 di 33 week normal aja kata dokter sesuai dengan bb dan usia kandungan.. ya cuma di ingetin lagi sama dokter diusahakan saat hpl sudah masuk 3 kg

2mo ago

jadi sekarang udah USG lagi belum Bun?

kata dokter aku normal bun. aku 34 week 2,465 gr. lihat di aplikasi tap malah harusnya 2,100 gr. itu normal kok bun. aku malah dipesenin jangan gede2 bayinya. target diatas 2,6 kg dibawah 3 kg kalau aku.

makan teratur gk usah double porsi,minum susu,makan ice cream ( jangan terlalu sering),makan buah,ngemil tpi diatur jga,trus vitamin jngan pernah lupa aku gitu alhamdulillah bbj 2.4 kg di uk 33 minggu lebih

Aku juga kemaren gt bun 32week masih 1,8 akhirnya tiap hari konsumsi telur rebus 2 butir eskrim sm yogurt alhamdulillah skrng 36week 2,8

aku 34week 2.645gr katanya juga kurang bun suruh genjot makannya. tapi sebetulnya apa memang kurang atau cukup yaa bun.

2mo ago

masa kurang Bun, kayaknya udah besar bund soalnya udah 2.6, padahal masih ada 1 bulan lagi

makan makanan yg tinggi protein bun.. buah alpuka, telur rebus, susu tinggi protein seperti petisol insya allah ke kejarr

perbanyak konsumsi protein bund, biasanya kyk telur rebus gtu, sama buah alpukat trus es krim

2mo ago

baik, terima kasih info nya bund

Makan buah alpuket bun, susu milo, dan es krim bun . Dalam 1 minggu kangsung naik 1 kg bbj saya bun

sama Bun aku pun gitu . cuma aku tiap hari makan buat alpukat terul rebus atau telur dadar . sayuran

2mo ago

klw berat badan ku si nambh 4 kilo Bun. klw dedenya blm tadi karna Senin besok baru mau USG lagi

aku malah 1,888 bund katanya kegedean dikit

2mo ago

masa kegedean Bun, hplnya jadi mundur atau maju Bun?