Berat badan bayi

Bbj janin 36 weeks cuma 1,7kg sedih banget padahal berat badan selalu naik terus, tolong sarannya supaya bisa naik minimal 2,5 biar normal :(

1 Tanggapan

brrti ibu makan nya salah ga yg bernutrisi jd cuma ke ibunya aja. atau bs jd bayinya mengalami iugr ( pertumbuhan lambat) pasti hasil usg nya jauh bgt selisihnya. soalnya usia segitu 1,7 kecil bgt atau bs jd ad masalah di plasenta /talpus nya jd gak optimal nutrisi ke bayinya. alhamdulillah saya dr 30w 1,9 32w 2,5 34w 2,6 terakhir usg 36 w udah 3kg sekarang 38w belum usg lagi

2y ago

bidan biasanya kasi warning aja biar ga berlebihan krn tm3 itu cpt bgt naiknya harusnya, dan ini ibu udh tm3 yg harusnya cpt naik nya tp malah berkurang takutnya ada apa2, coba ke feto aja