Bbj janin 22

Bbj janin 22 week 2 hari 489g. Kata dokter terhitung kecil dan kurang. Ada tips naikin bbj bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

masak sih bun? aku waktu usg 22w juga janinku beratnya 473 dokter bilang normal kok. ntar kan masih bisa naik lagi bun.

2y ago

kalo mau naikin bbj makan banyak karbo dn protein aja. tetep jga asupan gula yg masuk krna baru 5bln juga. klo kebanyakan gula resikonya lebih besar timbang manfaatnya ☺️

Banyakin makan protein bund Telur Daging merah Susu uht Susu kedelai

2y ago

Gaboleh banyak eskrim soalnya ada pemanisnya Mending protein yg sehat aja