BBJ hamil 29week

BBJ janin 1415gram, untuk ukuran kehamilan 29weeks normal ga bun??#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

sepertinya normal bun, kemarin waktu saya usg di 30w bbj 1567g kata dokter normal kok.

1y ago

iya bun.. di rs kemarin jg kurang jelas penjelasannya bun.. soalnya dokternya sambil bincang² sama istrinya, jd ga leluasa buat nanya.. yg ditunjukin tangannya, sikunya, jk nya.. trus ditinggal bincang² lagi kakinya ngga diliatin.. mau tanya kakinya mana sungkan motong pembicaraan dokternya?? sedih bnget