Hpl april bbj udah berapa nih bundabunda? Posisi bayi udah pada masuk panggul blm?

Bbj dan kondisi bayi

48 Tanggapan

aku 32w 1.5kg kurang ya kayaknya bun? kmrn soalnya usg di puskesmas sm dokter umum bukan di obgyn ga dijelasin sm dokternya dan aku lupa nanya.

8mo ago

Kurang bun.. banyakin makan protein ya bun sama eskrim

Terakhir usg 29w 1,5kg, sekarang 32w belum usg lagi, belum masuk panggul, jangan masuk dulu ahh belum waktunya

Saya 30w bbj 1,4 kg tapi kata dokternya normal bun. Belum masuk panggul tapi alhamdulillah kepala udah dibawah

Aku kmren 32w 1.900gr bun. Blm masuk panggul tp kepala udh di bawah. Tp aku rencana sc jg sih krn anak pertama sc.

hpl pertengahan april bun bbj 1,7kg posisi sudah di bawah, belum masuk panggul bun masih kurang 2 bulan ini 😁

Alhamdulillah 30w BBJ 1.898g belum masuk panggul bun

8mo ago

kalau ak 32w BBJ sdh 1,9 bundaa

pas 25 week 600g kurang ngga ya bund, tapi kata dokter normal sekarang udah 30 week tapi belum USG lagi

Kata dr kandungan ku ideal nya masuk panggul mulai 34w, yg penting kepala udah dibawah

kemarin aku usg pas 33 week BBJ nya 2,1kg bun, kondisi kepala udah dibawah dan belum masuk panggul.

Baru 30w udah masuk panggul saya bun, ketar ketir ini udah sering konpal sampe punggung sakit banget 😭

8mo ago

ciri2 udah masuk panggul gmn bun?