Bbj 33 week

Bbj 33 week umumnya berapa yah? Bbj aku di 33week 1.800 itu termasuk normal atau kecil? Tapi kata dokter 33week sudah masuk 2kg harusnya.

3 Tanggapan

melihat dari tabel bbj per usia kehamilan memang kurang bun betul kata dokter nya harusnya sudah di angka 2kg. jadi normalnya di 2kg.

betul bun, normalnya udh 2 kg.. gppa bun, bisa d kejar.. sering makan makanan kaya protein ya bun

bun gmn? udh lahiran kah? normal dan sehat semua? soalnya kasus kita mirip huhu

8mo ago

Haii bundd. Alhamdulillah anakku jalan 1 tahun semua sehat