kehamilan

Hamil 33week bbj 2kg itu normal gk yah bun. Apa mesti sering makan es krim yah biar bbj cpet nambah?

5 Tanggapan

Kata dokternya normal ngga bun? Minimal lahir itu 2.6 kilo bun. 33w udh 2 kg normal bgt itu bun.

Jangan bun uda besar itu, semakin banyak ukuran minggunya semakin cepet pertumbuhan debay nya

Aku 2.2 33weeks bun, sementara org di grup hamil ku pada 2.5 keatas

normal bun nanti kan bb janin akan nambah 2x lipat d usia kehamilan tua...

4y ago

jdi usia 33week bb janin masih segitu wajar ya bub

Normal kok bun