Mau ikhtiar lagi aja

Bbj 2.9 air ketuban diblg dikit usia kehamilan 37 minggu Di saranin jangan lama2 nunggu untuk lahiran nya pilhan ada 2 sc atau di induksi. Gimna bun posisi ttp kau ikhtiar normal

2 Tanggapan

sya jga BBJ 2.9 usia 37 weks cuma ketuban keruh . harus apa nunggu hpl atau minta rujukan

10mo ago

aku coba tanya bidan. bidan aku coba saranin usg ke tmpt lain aja biar memastikan. kadang ada dr. yang lngsung ambil tindakan lngsung di suruh sc ada juga dr. yang masih kasih kt harapan kl mau normal. mksdnya kaya selagi masih bisa normal dia blikkin ke bidan kita. tp kl ngga bisa dia bakal nahan kt untuk sc

induksi alami udah coba apa aja bund?

10mo ago

sudah juga bun. mau pikir positif dan ikhtiar buat lahiran normal. cuma nnti tiba2 terpikir sama yang dibbilng dokter