Normal nya Bbj

34 week bbj 2,6 kegedean ngga yah, Tapi bidan bilang sih masih Normal 🙁 cuma masih ada rasa takut kegedean..

12 Tanggapan

Sy 35w 2,7 bun, katanya sih gapapa. Tapi sy inisiatif sendiri mulai mengurangi karbo dan manis”, soalnya semakin mendekati hpl janin akan cepat bertambah bbnya. Kalau punya rencana lahiran normal mending dikira” sendiri bun biar gg kebsaran🤭

Kemarin saya USG, usia kehamilan 37 minggu bahkan mau memasuki 38 minggu. ukuran janin 2,7kg. Udah disuruh diet sama dokternya. Soalnya menjelang persalinan bbj naiknya drastis. sekitar 200 gram setiap minggunya.

anak pertama aq dlu 39 minggu bbj nya 2,9 di usg bun, tp pas lahir ternyata 2,6 aja,,, kt dokternya bbj waktu di usg sama pas lahir gk bs pas, bs saja kurang atau lebih

aku jg bun sama bun. 34w bbj 2.6kg katanya ih oke2 aja. tp tetep disuruh kontrol makanan aja apalagi manis2

Aku kemaren usg 34 week juga bun bbnya cuma 2,2 kata dokternya normal juga bun

aku 2,5 kg kata dokter masih normal bun, tp aku udah ngurangin manis"

ini pasti ada yg bilang bayinya gede ya? percaya ma bidan aja

alhamdulilah bunda² tadi udah Usg Bbj ny ternyta 2250 😀

aku barusan cek 34 week BBJ 2.2 . kata dokternya normal

makasih ya Bunda² jawabannya,sedikit menenangkan 🤗