30 Minggu

Bbj 1300,normal g bund??#SeriusTanya

7 Tanggapan

Normal sih bun,aku 29w 1.5kg .. Makan telur rebus bun kalau bisa telurnya yg kampung itu bagus bgt buat naikin Bbj

Bismillah masih kategori normal Bun,insyaallah masih banyak waktu juga janin berkembang dan bertambah besar.

normal kok bun tp cenderung kecil kalo mau naikin bbj cepet bisa banyakin makan protein, alpukat sm eskrim bun

6mo ago

kecil kata dokterku bun saya juga segitu waktu USG 30w lata dokternya kurang min 1400grm ..

setahuku normal, kakakku lahiran di 30 weeks malah bbj cuma 1,2 kg

sma bund, aku jg 30w 2 hr, bbj 1.3

sama bund.. kata dokterku normal

sama bun aku pun segitu

6mo ago

padahal akunya udah naik 20 kg heuheu 😁