BAYI KURANG MENYUSU

Bberapa hari ini aku seperti orang down banget.. Anak ku usia 3bulan 20hari, Susah sekali menyusu. Bahkan sampai 5jam pun dia kuat tidak menyusu,kl aku paksa dia ngamuk sejadinya dan berujung MUNTAH. Adakah mom yg sama mengalami hal yg sama,bayi nya sangat susah minum susu ?? Apa solusi nya. Dibiarkan saja atau gimana,,

9 Tanggapan

Masuk angin mungkin Balurin badannga pake bawang merah sama minyak telon perut punggung kaki seluruh badan .. Terutama perut Atau mungkin bundanya yg masuk jadi Asinya kurang enak itu juga bisa jadi bu.

Coba dikasih susu nya pas ngantuk bgt baby nya mom, tunggu 10-15menit setelah mulai tidur.. Baby ku sempat gt trs kalau aku kasih minum pas lg baru tidur jd mau bahkan sampe kekurangan kalo lg pake botol.

4y ago

Ya mom, semangat ya. Saya ngerti gmn khawatirnya seorang Ibu kalau anak nya malas nyusu atau makan.

Coba pijit bun, mungkin ddenya ga enak badan jadi ga mau nyusu suka serba salah jadi dianya cari posisi jga, anakku kmren gitu

Dede kembung. Balur minyak telon

4y ago

Iya sdh ku lakukan mom,bahkan berusaha dia sendawa barangkali ada angin diperutnya yg bikin dia malas nyusun tapi tetap saja,, Terimakasih mom...

Up