Ada yg hpl 24 September kemarin gak Bun

BB si kecilnya sekarang udah berapa?

44 Tanggapan

anak saya 22sept bbl 3.145gr, sekarang udh 8.8.. sya worry bun.. cewek pula.. tp aktif bgt,.. ad yg tau cra dietin bayi? spill dong bu ibuuun..

Anak sy lahir 29 sept bun, karna sy beli timbangan jadi tiap minggu ditimbang sendiri hehe, saat ini 7kg, bbl 3,1kg

anakku lahir 24 September bb bulan kemarin 6kg sekarang belum tau bund karna timbang suka akhir bulan

23 Sep 2023 anakku cewek bbl 2,9 bulan kemarin nimbang 6,8kg.. Alhamdulillah MashaAllah Tabarokallah

anak saya laki-laki full dbf lahir 23 sept bbl 3,1kg terakhir nimbang 1 minggu lalu 8,4kg bun

22 sept bun bulan januari timbang kemaren 6.3kg bbl 2.7kg, bulan ini masih selasa depan timbangnya

8mo ago

cewe bun

anakku cewe sama bgt lahir di 24sept bbl 3kg alhamdulillah sekarang 8kg full asi dan dbf

Anak saya Cewek HPL 25 Sep BBL 2,8 bulan Kemarin Timbang 7,8 Bulan Ini Timbang Lagi 7,2 😰

8mo ago

anaknya sempat sakita ga bun?

anak saya perempuan lahir 26 sept, bbl 3,7 kg, sekarang bb 7,7kg. full asi dan dbf.

8mo ago

wih prematur jugaa lahirnya dah gede bun 😁

saya 23 September full asi bund lahir BB 3.1kg pertengahan Januari kemarin 7.5kg