BB si kecil

Bb si kecil 1 bulan 3,9kg tp berhubung dia bapil turun 3,5 dia full sufor soalnya aku baby blues asi seret. Bagi pengalamannya dong bundd. Biar si ade cpt naik bbnya. Pgn bgt bs full asi kaya anak pertama tp lg usaha buat engk stres sama beli asi booster. Awalnya sufor sgm adek diare. Ak ganti lactogen sudah mendingan bab engk kaya pas sufor sgm

2 Tanggapan

anakku pake bebelove alhamdulillah pupnya lancar dan bagus bund

bbnya naik bund? kayaknya cocokan jg ya bund.

1y ago

ak konsul bidan bun. suruh pake susu sgm llm. alhamdulillah sudah membaik tidak diare. tp sebulan lebih badan adek msh kaya lahir gak ada isinya. sedih bgt besok mau ke DSA aja