18 weeks ,belum terasa tendangan kecil si buah hati .

BB saya skrag 83kg , hamil 18weeks .. belum terasa tendangan si buah hati ?? Apa wajar Moms .. karena saya gendut ???

6 Tanggapan

Wajar mom...bisa jadi ketutup dengan lemak perut kita. Biasanya kalau org yg berbadan gendut terasanya di 20weeks/lebih (yang aku baca baca diartikel)

wajar bun.. bukan karena gendut kok bun.. kalau ini kehamilan pertama biasanya mulai terasa di usia kandungan 20w bun..

wajar ,, krna perut mak tebel dan pling krasax 20w k ataas .. klo gk tebel biasax 18w udh kerasa 😊

wajar, gpp kepekaan ibu beda2 yg penting tiap USG debaynya sehat. nnti UK 7 bulan makin aktif kok

wajar kok bun, biasanya rata-rata 20w baru berasa kedutan trgantung kepekaan masing-masing

wajar bund, biasanya baru berasa 20 week keatas sih sbenrnya 😅