Halo bund....

Bb saya pas nikah selama 2th selalu stuck di 58-59 kg Pernah 61 kg pas lebaran, sebulan sbelum positif. Dan pas awal hamil sampai sekarang udh 14mgg bb saya turun 57 dr awal hamil sampai sekarang stuck terus di 57, Kirain saya udh mau nginjak 4bln bakal ada kenaikan Ternyata masih 57 😩 cuma nafsu makan saya masih hilang bund, kadang makan klo emg ada yg masuk, perut udh keliatan buncit tp badan saya juga masih gini gini aja ga ada perubahan ngga kurus, Tp kenapa bb saya turun terus ya 😌 Apakah bunda ada yg udh baik BB nya?

3 Tanggapan

gpp bund,, asal janin nya baik dan tidak ada keluhan, sy juga pas hamil masih seumuran bunda belum naik BB.. malahan Bb sy naik, JANIN sy kurang BB Yang mengharuskan sy ngejar BB jamin dg makan es krim selama 2 minggu.. jgn worry ya bunda, jgn lupa vitamin nya

jgn khawatir Bun, kenapa bunda ga naik² BB-nya karna diusia hamil muda segini sulit naiknya Bun, pengaruh mual muntah nafsu makan naik turun, yg penting bunda ga ada keluhan dan saat periksa/usg janin baik² saja

jgn khawatir bun tm 1 memang tmptnya turun berat.. krna nafsu makan kurang.. asal pas usg bayi normal gaapapa kok bun