Sharing dong? Baby perempuan saya umur 6 bulan udah MPASI tapi kok susah nyusu ya?

BB nya jg serat naiknya. Di kasih sufor ga mau tapi makannya doyan 3kali sehari. Jadi bingung harus gimana lagi?

1 Tanggapan

sepertinya kekenyangan bun baby saya kemarin juga gtu pas usia 6 bulan 10 hari saya kasih makuta 3x dan 1x pure buah. jadi susah nyusu dan ngefek ke tidurnya juga susah. ternyata karena kekenyangan. dia jam tidurnya masih 3-4x sehari trus saya balikin makuta 2x 1x pure buah. nyusunya normal lagi