Berat badan anak naik turun tapi masih sesuai range dari usianya, usia 1th BB 9,5

Bb naik turun tetapi masih di angka ideal ( range angka bb masih sesuai usia ), anak usia 1th 2bln Apakah hal ini masih dikatakan normal atau perlu di waspada ya bun, krn bb ny dlm 3 bulan terakhir naik turun tetapi masih dlm angka yg sesuai usianya, normalkah ? Atau perlu waspada jika bb naik turun wlwpun masih dlm angka sesuai usia, mohon dibantu jawab bundaยฒ bagi yg mengerti dan saya diberi paham, krn bingung baca garis pita di KMS soal arti dr warna pitanya#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

Tren kurvanya gimana, Bun? Mungkin bisa lampirkan kurva pertumbuhannya?