anakn5thn 9bln bb nya masin18kg , tapi anak nya aktif bgt , apakah kurang gizi ato gmna ?

bb kurang #

1 Tanggapan

sering posyandu ga? dibuku kianya gmn? kalo kenaikan dibawah garis hrs kedsa ya bu, cuma ahlinya yg bisa mendiagnosa.

3mo ago

iya kan saya nanya sering posyandu ga itu masuk ke dari nb-usia yg diharuskan bu, kalo emg normal trs tbtb gada kenaikan hrs kedokter anak karna yg bisa mendiagnosa atau tau penyebabnya hanya beliau