Sama dokter disuruh Diet

Bb ku overweight, krn sblm hamil udh overweight. T1 bukannya BB turun Malah naik. Skrng d suruh diet. Dianjurkan susu mnum susu UHT jangan susu Ibu Hamil. Mending susu UHT Low Fat apa Skim ya bun? Krn saran dokter 2 susu itu. Jd bngung.

2 Tanggapan

mending susu UHT full cream atau plain, gulanya rendah. coba bandingkan aja gula yang full cream sama yang low fat, mana yang paling rendah gulanya.

2mo ago

nggeh bun, terimakasih🥰

iya karena susu hamil gulanya lebih tinggi bun. jadi lebih baik susu uht sih

2mo ago

uht yg full cream apa yg low fat bun?