Alhamdulillah sekarang usia kandungan sekarang sudah 17 week tapi aman ga sih bund usia kehamilan 17

Bb ku di usia hamil masih awal2 tuh 60 sempat naik ke 61 dan turun lagi ke 60 dan sekrang sudah masuk 4 bulan tapi masih 61 atau naik ke 62 besoknya turun lagi 61 Gappa gak sih bund? #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

yg penting berat janinnya normal bu

4y ago

iya bu. disarankan minimal 4x usg selama kehamilan ya bu, 1x di trimester 1, 1x d trimester 2, 2x di trimester 3. kalo bs lebih sering (sebulan 1x) lebih baik.