Bun maaf mau tanya kira² Hamil 7 bulan Bb janin krg dri 2kg normal apa gmn ya ..Soalnya kepikiran

Bb jnin krg 2kg

19 Tanggapan

di aplikasi ini ada ko bun rujukan BBJ normal kisaran berapa sesuai usia kandungan, rata rata 30-31-32minggu itu bb janin 1200-1700 gr, malah justru kalo diatas 2000gr itu kelebihan

saya pas 7 bulan USG 1200 Bun... baby semakin tambah usia minggu nanti... tumbuhnya 2x lipat bund... apa lagi kalau usah Deket hpl...

dengerin kaya dokter aja Bun, jangan kata temen. klo kata dokter normal ya berarti normal gtu aja

Aku 30 minggu 1770 aja kata dokter normal, malah cenderung besar dan disuruh kurangin manis2

aku pas 33w 2057gr dokter bilang normal bund,kalau 7bulan 2kg itu sidedek gemoy berarti

kalau kata dokter normal baca gugel normal ya gausah dengerin omongan orang bund

saya waktu 31-32W hanya 1,690 Bun waktu itu pas USG lagi 34W 2,830 Bun

sy kmren 29 weeks sekitar 1300gr bun, dan dokter bilang normal sesuai usia

Lah 2kg kan emang usia kandungan 8 bulanan bun 33-34week ke atas

1y ago

Ganti temen aja bun 🤣 calon calon temen toxic itu

normal,bun. saya 31-32 week, 1.7 kg dan dokter bilang normal.

1y ago

Alhmdllh klo gtu bun soalnya temen ada yg bilang katanya bb krg 2 kg kurng dan itu kekecilan ..Jadi nya kepikiran terus