BB

BB janin 868 grm usia 25 wekk.. Kta dokter agak kegedean dkit, emg bner bund? aku was2 bgt takut dd nya besarr di dlm. sbnarnya yg trpnting sehat gk kurang suatu apapun, Emg bner si aku sukanya minun ess ama yg manis2 apa bner ya bund tu yg bkin dd bayi besar?

BB
68 Tanggapan

Saya jg gt wktu hamil dblgn jaga pola mkan biar ga gede bayinya, sdh was" psti lahiran bb lbih dr 3,5kg sgla mknan manis ku kurangin mnum es jg ga Eh ga taunya 36week dh lahiran bb 2,7kg. Enjoy ajalah bun