berat badan bayi 4 bulan

bb bayi segitu katanya kurang bund. mohon sharingnya dong .

berat badan bayi 4 bulan
15 Tanggapan

siapa yg bilang kurang bun? klo bukan dokter ya cuekin ajala. tp klo dokter wajar bun.. tiap bulan pas imunisasi anak minimal naik 4 ons.. lah tapikan selagi baby nya aktif. kegembulan juga gabaik buat baby jd susah gerak

coba pke apps primaku bun,, di posyandu ku bb anak kdg klo lebih dri kenaikan di kms sllu di pas2in nulis di bukunya jdi sya tulis di primaku sesuai data aslinya biar jelas bb anak kurang/pas/lebih grafiknya

nggk kurang bund', mgkn pas"an bb ny... klo msii d garis normal gpp, yg pnting bayi ny sehat... tp anak ku cwo sama 4bln bb 8,5kg... ini mlah kelebihan... 🤭😅

donlot aplikasi primaku masukin data2 prtumbuhn bb dan tb bayi dsitu ada kurva nya klo msh dlm garis hijau brrti normal jd jgn menerka2 mam 😊

sama bun timbangan anak ku di usia 4 bulan juga 6,20 juli kemarin kata dokter sih kurang tapi menurut aku pas aja sih kalo aku liat di buku kia

KLO full asi normal Bun, setiap timbang anakku selalu normal walaupun di katain kecil sama orang-orang yg penting pas nimbang masih di garis hijau

anak q kemaren 5.3 dokter bilang normal bunda mereka liat aku n bapak.a ngak gedek2 banget jd normal. yg penting tumbuh kembang.a normal..

anaknya cewe / cowo mom, krna cwe cowo itu berbeda batas normalnya klo.cowo setau saya itu masih batas normal

10mo ago

hrusnya normal saja mom itu

Kalau berdasarkan KBM mmg kurang bun. Coba di koreksi, apakah si adek pernah sakit? Atau nyusunya kurang bun?

itu dinilai kurang krn penambahannya ga sebanyak kenaikan badan minimum mom.. Juni ke Juli minimum jadi 6,6