Bund tips menaikan berat badan untuk bunda gmna ya? Sejak lahiran bb makin turun sampe kurus kering

Bb bayi makin naik namun bb bundanya makin turun skrng aja masik stuck di 37kg sedih bgt

1 Tanggapan

mau naikin bb atau nurunin bb tu sama2 harus makan sehat, tinggi protein, konsumsi lemak baik, penuhi kebutuhan karbohidrat, serat, vitamin & mineral. bedanya: mau nurunin BB harus kalori defisit, mau naikin bb harus kalori surplus.