Bunda bunda ada yang ngalamin kaya aku gak,, bb bayi udah 34 minggu cuma 2kg,, smntratgl 11 harus sc

Bb bayi blm naik

5 Tanggapan

aku terahir periksa di usia 32 minggu bbj aku masih 2,3 bun ,, semangat ya bismillah aja semoga ibu dan anak sehat , dan BB dekbay nya bisa naik / normal Aamiin

kok SC d usia segitu emg ad ap bund

klo mau cepet pake susu peptisol bun

10mo ago

aman kok biasanya emg yg bbj rendah pada disuruh minum susu peptisol bun tp harganya jg lumayan sih 😹

kenapa di suruh sc bund?