BB Bayi Tidak Naik Selama 2 Bulan

Bb bayi 11 bulan 8,3kg . Sudah 2 bulan masih ttep di angka yg sama . Susah makan, sudah gonta ganti menu, naik turun tekstur. Kdg suka yg selembut bubur, kdg suka finger food . Kalo gak sesuai, ngemuut terus smpai berair. Tapi aktif bgt . Mungkik ada bunda2 yang punya kasus sama, cara menanganinya ini gmna yaa?? #pleasehelp #firstmom #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ke DSA segera, uda 2 bulan berturut-turut gak naik BB nya wajib konsul ke DSA