BB anak susah naik usia 4bulan. Ada yg berhasil naikin bb anaknya? Bagi tips dong bun

Bb anakku bulan lalu cuma naik sedikit bun. Tapi bb nya masih di garis hitam. Cuma bulan ini pun naiknya gk banyak juga. Aku full asi Usia 0 sampe 3 bulan naik sesuai kms tapi jalan ke 4 bulan ini kok naik dikit 🥲 Sudah konsumsi makanan bernutrisi, dan asi booster buat menaikkan kualitas asi. Sempat bikin puding asi dari lemak asi gitu cuma lemaknya ternyata sedikit bun. Aku gk tau apakah itu normal atau engga dapetnya segitu, tapi gk kayak orang2 di sosmed yg lemak asinya bisa nggumpel gitu. Padahal udah banyakin makan protein sama minum momuung juga. Anakku sempet ku suapin puding asi 1minggu cuma yaa sedapetnya doang. Anakku sehat Insya Allah sejauh ini. Aktif juga, seperti bayi2 pada umumnya. Pup dan bak nya juga lancar. Tapi pas timbang kok naiknya gk banyak 🥲 sedih akutuu Apakah bunda disini ada yg pernah ngalamin hal yg sama dan berhasil naikin bb anaknya?? Boleh share pengalamannya dong buundaa 🙏🙏🙏🙏 Apakah harus konsul ke dsa ya?? #SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

dbf atau pumping bun? kalo dbf peletakan udh bener blm bun? dan durasi menyusui/pumping nya brpa menit?

3mo ago

ini udh bener semua bun.. coba konsul ke dsa nya aja..