Bb anak seret harus gimana ya

Bb anak mulai umur 2bln naik cuma 500gram 200gram 100gram 400gram sampai skrg mpasi bb msh seret tuh gmn ya bun. Anak full asi.

6 Tanggapan

cek hb setelah melahirkan ga bun?? klo hb rendah tetap konsumsi tablet tambah darah, bunda makannya ttp utk 2 org ya utk bunda dan debay, sy juga gitu kok bund, setiap hari makan lauk dan sayur 2 porsi per 1xmakan, klo nasi atau karbo saya sering gak kuat klo porsi double, tp saya juga ngemil umbiยฒan rebus dan buah