Bb Anak 6 bulan

Bb anak 6 bulan 6,1 kilo bbl 2,450 gram. Kenaikanya tidak sesuai kms bingung banget bun harusnya diusianya yang 6 bulan sudah 6,5 kilo

7 Tanggapan

bundaa anakku juga lahir 2,4 6 bulan juga bb nya 6,3 udah smpet bagus kejar bb 6,5 ehh dia diare jadi turun bb nya 🥲 ini lagi masa penyembuhan, sambil belajar makan. meskipun ga sesuai kms tapi sekarang aku masih fokus ke anakku sehat dulu, Insya Allah nanti sambil jalan kejar bb lagi

1mo ago

Sama bun, anakku kalo diliat dari perkembangannya sudah bisa semua untuk usianya di 6 bulan kecuali berguling ini bun, dan sekarang anaknya sakit padahl kemaren sudah mulai belajar balik

sama bund, ankku cew 6bln bb lahir 3kg. td timbang ke dsa kok 6,1 padahal awal bulan timbang posyandu itu 6,5. jadi dilema yg bener yg manaaa ini😅ohya udh mulai mpasi ya bund, lancarkah? ankku lagi sembelit nih syediihh

sama persis bun, bayi bbl 2,470 gram. skrg bbnya 6,1. kalo pake aplikasi primaku sih kenaikan masih sesuai KMS ya. susah bgt bun naikin bb. anakku cewek, anak ibun cewek apa cowok?

1mo ago

Anakku aktif si bun tapi kok saya lihat perkembangan fisiknya lebih lambat dibanding yg lainnya bun.. Kalau tengkurep itu bisa dari 4 bulan tapi balik nya belum bisa

anak sya 5 bln 23 hari bund, bbl 3.6 kg, skrg 7.5 kg, bisa tengkurep sndei tp blm bisa balik badan, skrg giginya dah mulai tumbuh 1 🥺

Anaknya sudah bisa apa bun? Anakku 6 bulan masi 6.2 bbl 2.9 udah bisa tengkurep tapi belum bisa guling atau balik bun

1mo ago

Saya juga bingung bun soalnya disini susah dapet dsa yg bisa fokus teliti sama tumbuh kembang anak2

udah 6bln udh waktunya mpasi, perbaiki dg komposisi mpasinya bu, kasih double prohe biar cpt naikin bbnya

1mo ago

telur + daging

mending ke DSA bun