bb

bb sayakan pas hamil 4bulan 39kg karna mabok parah, pas 5bulan bb naik jadi 40kg. sekarang mau 6bulan terakhir nimbang awal bulan maret bb naik jadi 44kg dan sekarang belum ditimbang karna belum kontrol jadi gatau sekarang bb nya berapa. itu normal ngga yah bun sama berat bayinya?

4 Tanggapan

Klo BB janin mah cuma bisa pke USG...emang belom pernah USG gitu

Di usg aja bund Cz penambahan bb ibu tdk bs jd patokan bwt bbj

harus di usg sih bun buat tau normal apa gaknya

normal kok mom, yg penting naek terus bb nya.