BB Bayi 4 Bln

BB bayiku 4.9kg, baru masuk umur 4 bln. Bulan lalu 4.7kg. Apa termasuk kurus Yah? Bayiku ASI eksklusif. Gimana Yah biar BB Bayi bertambah lebih banyak

15 Tanggapan

saya hajar aja bunda mau yg pedes dingin sayur daging dll, alhamdulilah skrg 7 bulan 11kg

5y ago

Bener banget bunda.. Klo lagi nyusuin harus banyak makan biar asinya berkualitas bb bayi pun naik

Kalo saya dikasih vitamin apialys dari dsa

Bayi aku 7 bulan BB nya cuma 6,5 kmren bun

Rajin menyusui bun

Ini ya bun tabelnya

5y ago

Kurang sekilo Yah brarti bayiku utk BB Bayi cewe normal 4bln. Makasih bun