BB bayi

BB bayi ku 5.1kg umur 3 bulan. masih digaris hijau sih tapi bru naik 2kg dri BB lahirnya. aku bingung mw naikin BBnya gmna. dia full asi. udh aku coba merk sufor ganti apa aja ttp gamau. asi di botol aja dia gamau. anti bgt dia pake botol. sempet muntah 2minggu dan diare 2 minggu diwaktu yg berbeda kemungkinan alergi susu sapi kaliya. untuk Asi aku fikir cukup soalnya anaknya doyan mimi. solusi naikin BB nya gmna ya ada yg prnh pengalaman kayak aku gak?

11 Tanggapan

anakku juga bb nya 6.7 usia 5 bulan mau 6 bulan bulan ini. udah bun kalau masih digaris hijau dan normal mah g usah yg terlalu maksa anak harus minum sufor & lain". kalau sakit gitu malah kasihan. selama dia belum genap 6 bulan jangan kasih apa" dulu selain ASI. yg penting bundanya makan"nan sehat, teratur, dan berfikiran positif. nanti kalau udh waktunya MPASI insyaallah nambah gemuk tu anak. jangan paksakan keinginan kita pada anak apalagi yg tdk sesuai dg mereka ya bu. 😊