BB bayi

BB bayi ku 5.1kg umur 3 bulan. masih digaris hijau sih tapi bru naik 2kg dri BB lahirnya. aku bingung mw naikin BBnya gmna. dia full asi. udh aku coba merk sufor ganti apa aja ttp gamau. asi di botol aja dia gamau. anti bgt dia pake botol. sempet muntah 2minggu dan diare 2 minggu diwaktu yg berbeda kemungkinan alergi susu sapi kaliya. untuk Asi aku fikir cukup soalnya anaknya doyan mimi. solusi naikin BB nya gmna ya ada yg prnh pengalaman kayak aku gak?

11 Tanggapan

bunda makan yg banyak....jangan stress istirahat cukup...biar kwalitas asi terjaga.... insyaalloh klo ful asi pasti cepet naikny