Yang HPL nya november

Bayinya udah bisa apa aja bund???? Anakku coplay pesawat Saking gemoy nya hnya bisa telentang tangna dan kaki lurusss 😭

16 Tanggapan

klo anakku suka miring sndiri kdg smpe tlungkup ckup was2 tkut gk ketauan trus gk bs napas krna blm bs balik sndiri, wktu jmn sm mertua dan ortu di lrg tummy time tp aku ttp tummy time diem2 dan ku bantah lngsg dgn bahasa alus ini di sarankan dokter, jmn skrg beda drpd dlu, gk bkl kekilir klo bener, jdi mrrka diem boleh tumtime asal gk lsma2

Bayi saya sudah bisa tengkurap dan maksa mulu pengen duduk dia nih. Kadang takut sendiri. Tapi ya dia yang mau dan dia mampu. Memang bayi sekarang agak lain ya bun hehe Kemarin baru tau tengkurap, lah dia mau tengkurappp mulu. Giliran sekarang sudah bisa tengkurap sendiri, dianya malas banget tengkurap dan malah pengen duduk 🥴

2mo ago

MasyaAllah sama bun anaku juga udh bisa tengkurap sendiri, sama mau nya maksa dduk terus pdhl bb 10 kg aku full asi

hahhaa sama Bun udah di ajarin juga gak mau tengkurap, padahal udah aku pijat terapi juga haha tetep males anak nya ,dia lebih suka muter muter, terus ngesot ngesot pake badannya pindah pindah posisi tidur nya, sama angkat angkat kaki dan bawel banget, suka makan tangan juga

anakku rajin ditummy time mls tengkurup bun malah suka ngesot² badan , mungkin krna bb nya gemoy kali ya ahaha tpi udh ga diajari tummy time udh mulai berusaha tengkurup wlpn 1 2kali. anak akan pinter dgn sndirinya bun asalkan jgn rajin digendong²

anakku lahir 5nov sekarang bisa tengkurap n balik lali terlentang (guling²) tapi Kalo tengkurap suka nyungsep² kaki di angkat cenderung melangkah tp tangannya belum bisa, jadi kayak nungging gitu

anakku hpl nov belum bisa tengkurep juga..sama kaya nya emang faktor BB...tapi kalo di tengkurepin Alhamdulillah kepalanya udah ngangkat insyaallah nanti bisa bund seiring berjalannya waktu

Anakku lahir 12 november, sudah bisa tengkurap sendiri hanya belum lancar balik dari posisi tengkurapnya. Pas tummy time sudah ngangkat tangan posisi pushup. Semangat bun

mulai mainin ludah, ngeliatin tangan, kepala mulai tegak dan sering di angkat ketika di tidurkan. sama banget, si dede semenjak masuk 3 bulan lebih suka telentang 😅

ada temennya y ternyata ku kira anak aku aja yg blm bisa tengkurap sendiri keberatan badan keknya , miring2 aja males bngt padahl udh sering tumy time 😂

sama bund anaku juga seneng nya telentang di miringin ngambek nangis karena kayanya berat deh tpi kalo udah d tengkurepin gamau telentang lagi😭