hpl november

adakah yang hpl nya 9 november? udah rasain apa aja ya?

22 Tanggapan

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. pengiriman dr malang ya bund, cek di tokopedia @babynewborn / bisa chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya...

Nyeri miss v, nyeri selangkangan, nyeri pinggang. Sampek buat jalan nikmatnya luar biasa. Klw malam udah sering kontraksi palsu.. Semoga 2 minggu lagi baby saya sudah lahir. Aamiin Semoga bunda yg lain juga segera lahir debay nya.. Lancar dan dimudahkan, sehat semua. Aamiin..

Hpl 12 nov td pagi udh keluar lendir campur darah pas dicek udh pembukaan 1 tp belom ngerasa mules sihh cuma baru kenceng perut sakit pinggang sama nyeri di selangkangan .. Mohon doa nya yahh bun supaya lancar dan cepat pembukaan nya😇😇

5y ago

Aminnnn makasih bun😊😊

Hpl 6 November. Hari ini pembukaan2 tapi masih disuruh pulang dulu karena belum mules baru kenceng² aja perutnya.. semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan dalam persalinan. Aamiin 😊

Udh 2hari ini tiap subuh sering kenceng perutnya bun, area missV udh ngilu bgt, sering panas pinggang, alhamdulillah kaki ngga bengkak..

Saya menurut bidan hpl tgl 5 bund, klo hpht 9 nov. Tpi blm ada tanda² dari dd 😊 klo perut sih udh kenceng bngt 🙃

5y ago

iya sama bun saya jg gitu

Hpl 12 November,udah sering konpal,Miss v ngilu banget 😁 udah gasabar nih Bun tp Dede nya betah banget😃

5y ago

iya nih bun udh gk sabar bgt rasanya..tp dede nya msh santuy 😁

Kalau aq lg nunggu keajaiban biar bisa lahiran normal soalnya posisi bayi melintang.. Hpl 17 nop

5y ago

Amiiiinn... Makasih bun doanya..

Hpl 11 nov Miss v linu, konpal, nyeri kayak mau haid, ngeflek 😪 Tak sabar ketemu debay

Sya 10 nov bun..msih ngrasain konpal aja sma miss v kdang nyeri gtu