Bekas suntikan imunisasi bcg

Bayiku waktu bulan april di imunisasi bcg da normal gada efek samping apapun.. pas td waktu mandi di perhatiin ko kaya bernanah dan bener aja keluar nanahnya kira2 kenapa ya bund ada yg gitu juga ga padahal udh 2 bln kebelakang #seriusnanya #bantusharing #firstmom

Bekas suntikan imunisasi bcg
2 Tanggapan

Ya gapapa. Itu nanahnya keluar sendiri atau sengaja dikeluarin? Efek suntik bcg memang ga langsung muncul. Biasanya 1-2 bulan setelah suntik baru muncul benjolan bernanah. Gausah diapa2in nanti sembuh sendiri.

11mo ago

pecah sendiri mom.. oke makasih infonya

mng seperti itu bun, d diamkan saja sampe hilang sendiri kata bidanku, jangan d pecah biar nanahnya keluar sendiri. nant lama2 bentuk kaya punya kita bekas buletan gt

11mo ago

makasih mom infonya