Bayiku usia seminggu bun ada yg pernah ky gni gak?.. Ini kenapa y obat ny apa?.. Biyang keringat buk

Bayiku usia seminggu bun ada yg pernah ky gni gak?.. Ini kenapa y obat ny apa?.. Biyang keringat bukan biasanya ank prtm ku dlu di kasih bidang palang merah. Tapi bayi ke 2.g boleh di kasih bedak Gmn y bun solusi nya?.

Bayiku usia seminggu bun ada yg pernah ky gni gak?.. Ini kenapa y obat ny apa?..
Biyang keringat buk
7 Tanggapan

coba pakai cream zwitsal bun,, jngn pakai bedak karna nanti malah jadi kemerahan bun..