Bayiku usia seminggu bun ada yg pernah ky gni gak?.. Ini kenapa y obat ny apa?.. Biyang keringat buk

Bayiku usia seminggu bun ada yg pernah ky gni gak?.. Ini kenapa y obat ny apa?.. Biyang keringat bukan biasanya ank prtm ku dlu di kasih bidang palang merah. Tapi bayi ke 2.g boleh di kasih bedak Gmn y bun solusi nya?.

Bayiku usia seminggu bun ada yg pernah ky gni gak?.. Ini kenapa y obat ny apa?..
Biyang keringat buk
7 Tanggapan

kalau biang keringat pastikan aja area leher selalu kering, maaf bunda, tp itu anaknya terlihat kuning ya? atau cuma efek kamera aja? coba cek ke dsa aja .

2y ago

Kmaren sudah kontrol nipas ke 1.ka kt bidan ny suruh gnti sabun nya