bayi

Bayiku usia 7 bulan lebih Tpi kok blum bisa merangkak ya Pdahal yg sepantarnya udah pada bisa

13 Tanggapan

jangan membandingkan anak bunda dengan anak lain ya bun, proses tumbuh kembang anak itu berbeda". sebaiknya bunda sering menstimulasi baby supaya segera merespon & lebih cepat belajar merangkaknya. selalu sabar & tetap semangat ya bun, semoga bunda & baby sehat selalu.

fokus sama bayimu sendiri ya.. jangan bandingin anakmu dengan anak orang lain.. sama kyk kita, pasti ga mau dibandingin sama ortu lain nya kan.. anak sy 8 bln juga belum merangkak, tapi tetep sy stimulasi..

anak itu ga bisa disamakan bun, beda2. banggalah kita dgn anak sendiri yaaa. pasti ada kelebihan yg anak lain blm punya. btw anak saya merangkak usia 10 bulan.

jangan jadi orang tua yg membandingkan dan suka liat rumput tetangga. lebih fokus sama anaknya, dibaca2 soal merangkak nanti bakal ketemu jawabannya✌️

Hayo Sebelum Bandingin anak dengan anak lain Coba di cek Bunda nya uda rajin stimulasi belum Jangan yg di kritik anak nya dulu, coba koreksi bunda nya dulu

kasian anaknya dibanding2in.. ngalamat besarnya juga dbeginikan pasti ni.. anak tu sendiri2 bun,.. koreksi diri sndiri dulu, apa udah menstimulasi anaknya?

setiap perkembangan anak beda2 Bun .. adik saya gak pake merangkak tapi usia 1th 1blh Alhamdulillah bisa jalan .. sering Tummy Time aja Bun ☺️

anak saya 7bulan lagi belajar merangakak bund maju 1 2 3 jatuh tpi gapapa kan proses,semoga anak bunda juga lekas bisa merangkak yaa

anak saya dulu malah 8 bulan baru lancar duduk bun..mulai merangkak 10bulanan..itupun gak lama merangkaknya.. 12 bulan bisa jalan

jangan membandingkan sama anak orang Bun,,,stiap anak itu berbeda"anak saya aja merangkak 11 blan...jlan 1thun 3 bulan