Bayi 3 bulan minta di titah

Bayiku usia 3 bulan. Badan nya udh kuat banget. Udh berdiri tegak . Bahkan minta jalan di titah. Apakah boleh bayi baru usia 3 bulan di latih jalan..??

61 Tanggapan

rata² di usia segitu kepala bru tegak, bahkan ada yg kepalanya masih goyang². hebat bener yah sudah minta di titah 👏 minta tips nya dong krna anakku 11 bulan belum jalan ☺ pengalaman yah bun, sya punya keponakan blum lancar duduk trus di ajarin berjalan, hasilnya apa?? tiap anaknya mau duduk bakal terjungkal kebelakang krna keseimbangannya kurang, alhasil kepalanya sering terbentur ke lantai krna fase nya loncat². mending di fokusin dlu tengkurap dan berguling, kecuali usia segitu sudah lancar tengkurap, berguling, duduk dan merangkak boleh deh tuh di ajarin berdiri. sekalian di daftarkan ke rekor Dunia dan rekor Muri bayi dgn proses jalan tercepat 😌