Demam nyampe 38,2°C

Bayiku usia 2 bulan 20 hari, tadi pagi imunisasi dpt. Pulang dari puskesmas suhunya 36,4. Sorenya 37,4. Malam ini demamnya naik terus, nyampe 38,2 huhu. Mencoba untuk tenang tapi tetep panik. Udah di kasih paracetamol drop yang dikasih dari bidan tapi susah masuk, di lepehin lagi. Udah di kompres air hangat di dahi, leher, ketiak lipatan kaki.. sempet turun jadi 37,8 tapi sekarang malah naik lagi. Ujung kakinya agak dingin mom, katanya kalo dingin kemungkinan bakal naik lagi demamnya. Jadi khawatir banget mom.. Minta tips nya dong moms yang udah pernah ngalamin. Aku ada riwayat step 1 kali, suami engga.. tapi tetep khawatir mom. Tolong bantuannya yah mom 🙏 #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Demam nyampe 38,2°C
34 Tanggapan

paracetamop suppositoria. klo udh punya riwayat step pakeny ini aj. jangan nunggu smpe tinggi bru dkasih suppositoria nnti keduluan step ny. yg punya riwayat step rata2 mereka udh jarang nyimpen obat demam dlm bentuk cair karna prosesnya lebih lama nurunin panasny

11mo ago

yg punya riwayat step mamanya itu bun, bukan anaknya.