Gendong m shape

Bayiku usia 2 bulan sudah gendong m shape. Tetangga nyinyir nanti kakinya ngangkang kalo jalan. Pdhal bayiku kalo gendong m shape nyaman dn cepet bnget tertidur. Apa ngga boleh ya bun ? #ingintahu #bantusharing anakku perempuan dn tetangga nyayangin kalo ankku nanti jalannya ngangkang kayak cowok

2 Tanggapan

anakku kugendong begitu dibilang gini "heh gendongnya jangan gitu, nanti gak bisa jadi pramugari lho" ngakak 🤣 tp aku diem aja, biarin, anak²ku sendiri juga wkwk