BAB pada Bayi

Bayiku usia 1 bulan, full ASI sudah 3hari ini belum bab, apa wajar ya? ada yang punya pengalaman yang sama bunda?

6 Tanggapan

wajar kok bund, soalnya anakku full asi pernah seminggu baru pup, banyak banget pupnya mungkin karna asi kan mudah di serap tubuh si bayi jadi kalo ga pup tiap hari gak papa, yg penting jangan lebih dari 2 minggu

Kalau full asi wajar bun. Tapi coba dipijat ilu sebelum tidur juga bisa sekalian bikin tidur dedenya pules Biasanya anak saya pijat ilu sebelum tidur, terus paginya pampers udah penuh hihi

1y ago

terima kasih sarannya bun, alhamdulilah sudah pup banyak bgt dan teksturnya kok kentel ya kaya pas baru lahir yg warnanya item itu..

anak saya full asi kadang pup 5hari sekali mam, masih wajar sih kan lagi masa pertumbuhan jadi diserap semua asi nya

wajar bun anak ku full asi awal² 4hri baru bab, smnjak pake gently calming baby bab lancar sehari sekali.

Klo full asi toleransinya sampe 14hari bund Normal kok Tp kalo sufor tiap hari harus pup

terima kasih sarannya bun