Susah maka

Bayiku umurnya 6 bulan 18 hari, kenap ya anakku tidak suka mpasi, kalau makan hanya 2/3 sendok saja. Tp kalau dikasih asi tidak pernah menolak. Bahkan kalau lapar bu dimasih mpasi tdk mau tp kalau dikasih asi langsung mau. Apakah nantinya akan berpengaruh pada kesehatan anak?

1 Tanggapan

bukan tidak suka tapi masih belajar. Namanya mpasi ga selalu lancar jaya. Intinya mesti sabar dan konsisten. Jgn lupa terapkan feeding rules alias 2 jam sebelum makan jgn nyusu, durasi makan cm 30 menit. Kl mpasi homemade harus enak

3y ago

gak apaยฒ, bu