Bayi 8bulan belum bisa duduk mandiri

Bayiku umur 8bln tapi blum bisa duduk mandiri bund, juga blum bisa merangkak. Tp dy suka berguling kmna2 dan kalo di tetah uda mau jalan n kalo di taruh di baby Walker jalan ksana kemari, untuk bicara alhamdulillah uda bisa. Cuma duduk mandiri blum bisa kalo di dudukan ya bisa duduk, uda saya bantu melatih duduk mandiri tp blum bsa apakah ada yg sama dgn anak bunda? #seriusnanya

1 Tanggapan

dilatih trs bunda dan g usah pakai babywalker. krn pengalama pribadi kakak saya, anak ke 2 pakai babywalker baru bs jalan usia 15 bulan sedangkan anak ke 3 g pakai babywalker dh bisa jalan usia 11bulan.. baby jd males bun krn merasa ad yg bantu nopang kakinya kalo pake babywalker.