Serius nanyaBayiku umur 8 bulan blum bisa ketawa berbahak ya

Bayiku umur 7 bulan 17 di hari tpi jarang ktwa

4 Tanggapan

Kalau di bercandain bun? soalnya ini anakku jg 7 bln, klo kebetulan dia pas dia lagi liatin aku, biasanya langsung ku senyumin, pasti anakku langsung ikutan senyum bund, senyum yg keliatan giginya ya bund.. ngoceh2nya gmn? suka teriak2 gak bund.. anakku sering ngoceh sm teriak, kdg tiba2 teriak kyk gemes sendiri gtu..

1y ago

ngoceh faseh banget Bun suka teriak juga Bun .. tapi blum bisa ktwa berbahak . kadang di bercandain ya senyum gitu

ikut gabung yuk Bun yang HPL Agustus 2022,nih aku buatkan untuk kita kumpul di WhatsApp https://chat.whatsapp.com/Ltzz5jH3ANj8Uj8C5kEHkc silahkan ikut bersama saya Bun😘😘yuk Bun ikut bergabung...ikut bersama kami yuk bun

anakku jg jarang bgt ketawa, baru bbrp kali aja aku liat dia ketawa itupun kalo bercanda sm ayahnya, sisanya paling cm cengar-cengir doang🤣

1y ago

iya kah Bun . samaan mbi anakku dong Bun😂

mgkn emg anaknya tipe yg shy shy cat gitu Bun 😂

1y ago

iya x ya bun sama MBI bpaknya 😂