Bayi jarang ketawa

Bayi saya umur 5 bulan dan jarang ketawa, kalau di ajak bcara dia cuma teriak" blm bsa ketawa terbahak" apakah wajar? Kalaupun ketawa dia bsanya ketawa tanpa suara ada yang bayiny sm gak sm bayiku bund?#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

gakpapa bun hehe anak saya juga 5 bulan, butuh effort biar dia ngakak, kadang saya gelitikin, saya bikin suara ketawa ngakak, itupun ngakaknya nggak sampek yg terus2an, mangap2 sama senyum dan ada suara sedikit

12mo ago

sm bund anak sy jg gitu