belum bisa duduk dan merangkak

anak saya umur 7 bulan 17 hari tpi blum bisa duduk dan merangkak.. itu knpa ya bun

2 Tanggapan

setiap anak memang beda-beda perkembangannya sih bun, asal terus dipancing dan disemengatin buat ngerangkak. tp kalau masih khawatir bs hubungi halodoc karena dokternya online 24 jam. mereka ramah-ramah banget, biar tahu anak sebenarnya kenapa dan perkembangannya keganggu apa gak

Gak apa-apa bund. Setiap anak berbeda perkembangannya. Anakku 8 bulan baru bisa duduk sendiri

5y ago

Iya bunda. memang rata-rata bayi bisa duduk sendiri usia 7-8 bulan. Baru duduk sendiri dengan lincah usia 9 bulan bund.