Pipis bayi

Bayiku umur 5 bulan. Sebulan terakhir susah bgt d ajak nen. Sudah di susui saat dia mau tdr tapi nyatanya kurang karena jadi jarang pipis dan pipisnya pekat. Pagi ini malah ada bercak darah. Anakku full dbf. Gmn ya bun solusinya?

1 Tanggapan

coba aja asi ny d pompa dlu bun ksi lwt dot.. bisa jls dede ny uda minum se brp.. klo dbf tkut ny dy cuma ngempeng.. krna emg usia 4 ke 5 bln kyk ny emg rata2 susah nen ya bun.. dede ny pngen main trus